Receita Fit – Pão de Frigideira

Pão de Frigideira

 

Praticidade no dia a dia, a gente adora, né! Ontem eu estava passando as fotos no instagram e dei de cara com um tostex de frigideira (adoro e super recomendo), mas eu não tinha os ingredientes em casa. Só que eu sempre tenho um ingrediente muito importante: criatividade! E  saiu uma versão ótima que compartilho aqui com vocês.

Ah, a massa é sem glúten e sem lactose e o recheio é o que você quiser. Eu usei cream cheese light.

Ingredientes:
*Não usei colher de sopa medida para essa receita, mas colher de sopa comum mesmo.
– 1 colher de sopa de farinha de grão de bico
– 1 colher de sopa de azeite
– 2 colheres de sopa de água
– 1 colher de sopa de fécula de batata
– 1 colher de sopa de FSG
– 1 ovo
– Sal
– 1 colher de chá de fermento químico

Modo de preparo:
Misture todos on ingredientes em um potinho com a ajuda de um fuet ou bata no liquidificador. Em um frigideira grande e antiaderente, coloque a mistura e tampe. aguarde uns 2 minutinhos para que a parte de baixo asse e solte e a de cima esteja levemente firme. Vire e doure do outro lado. Para finalizar, pode colocar um pouquinho na sua sanduicheira ou gril para dar mais uma douradinha, mas é opcional.

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