O benefício da clara do ovo.

 Da Clara do ovo, para seus músculos!

ovo

A Albumina é um alimento hiperproteico, constituído de proteínas de alto valor biológico. É encontrada na clara do ovo, no leite e no sangue. Devido a sua alta digestíbilidade e por conter todos os aminoácidos essenciais nas quantidades e proporções idéias, a albumina é conhecida como a mais rica em proteína animal, sendo fundamental para o crescimento e a regeneração musculares.

A albumina atua no ser humano em diversos processos fisiológicos, como o transporte de hormônios e gordura no sangue. Além disso, quando se consome albumina, o organismo consegue utilizar essa proteína para diversas reações químicas de síntese de tecidos, como o tecido muscular, por exemplo.

Como suplemento, serve a pessoa que necessitam de compensação protéica e que não conseguem fazê-la por meio da alimentação, sendo ideal para atletas de esportes que requerem muita força e praticantes de musculação com treinos intensos e que desejam obter ganho de massa muscular. Além disso, a albumina é recomendada para tratamentos de queimaduras e hemorragias graves.

A ingestão protéica após o exercício físico de hipertrofia favorece o aumento de massa muscular, quando combinada com a ingestão de carboidratos, reduzindo a degradação de proteína. Estudos recomendam que o uso dos suplementos dessa natureza, como a proteína do soro do leite ou a albumina da clara do ovo, deve considerar a ingestão protéica e calórica total.

As melhores albuminas do mercado, com o melhor preço, você só encontra aqui na Empório das Vitaminas.

Acesse:

www.emporiodasvitaminas.com,br
Além da suplementação, seu estilo de vida!
 
[Fonte: Revista Movimento Muscular, Ano 02 – n° 16]
Be Sociable, Share!

Esta entrada foi publicada em NUTRIÇÃO. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta