Receitas Fit – Brownie Funcional

Ingredientes
1 Xícara e ½ de batata doce cozida (150g) –
100 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de óleo de coco (ou azeite)
3 claras
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa de achocolatado sem açúcar (Gold)
1 colher cheia de adoçante culinário (Tal & Qual)
1 colher de sopa de agave (opcional)
1 colher de sopa de essência de Baunilha
1 colher de sopa de farinha de arroz (ou farinha integral)
2 colheres de sopa de amêndoas laminadas ou nozes trituradas
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de chocolate sem açúcar ou acima de 50% picado

Cobertura:

2 Colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de adoçante culinário
7 colheres de sopa de agua
1 colher de sopa de creme de leite light

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador (fermento por último), menos amêndoas ou nozes e o chocolate picado.
Em uma vasilha, adicione esses dois ingredientes e mexa com uma espátula até que a massa fique homogênea, vai ficar bem liquido não estranhe.
Coloque a mistura em uma forma quadrada pequena (30×23) se quiser um brownie maio é só dobrar a receita e colocar em uma forma maior e leve ao forno médio por 20 minutos.
Como ele fica mais fino pode ser cortado em pedaços iguais, pode ser recheado com whey ou doce de leite sem açúcar.

receita-brownie-funcional

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Uma resposta a Receitas Fit – Brownie Funcional

  1. Fabio caverna disse:

    Muito obrigado pelo apoio que vcs dam para o nosso esporte

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